Mikrokopter

ID #1135

Seit der FC Firmware Version 2.10 kann ich den ACC Sensor nicht mehr kalibrieren mit Gas oben rechts, was mache ich falsch?

Mit der neuen Firmware 2.09/2.10 Version gibt es jetzt eine neue Möglichkeit den Kopter auch in der Luft zu kalibrieren um die beste Neutrallage des Kopters zu erreichen. Der ganze kalibrations Ablauf wird über das MK-Tool durchgeführt. Die Anleitung dazu steht im Mikropter Wiki. Wer lieber wie gewohnt die alte Methode zum kalibrieren des ACC mit Gas oben rechts benutzen möchte, drückt einfach den Gas Stick nach oben rechts 5 sek lang und die Kalibrierung wird wie gewohnt ausgeführt.

Tags: Acc Kalibrierung