Flight-Ctrl

ID #1012

Beim einschalten der Flight CTRL höre ich ein Dauerpiepen des Summers und es hört nicht mehr auf, was kann das sein ?

Vermutlich ist der Empfänger nicht angeschlossen oder der Sender nicht eingeschaltet. Bei Verbindung mit dem MK Tool sollte das Dauerpiepen aber aufhören. Möglicherweise kann auch der Lipo Akku Leer sein vom Quadokopter.

Tags: -

Verwandte Artikel:

Letzte Änderung des Artikels: 2008-12-20 15:56
Autor: ADMIN
Revision: 1.1

Sprache ändern
 

Digg it! Artikel ausdrucken Artikel weiterempfehlen Als PDF-Datei anzeigen
Übersetzungsvorschlag für Übersetzungsvorschlag für
Bewertung der Nützlichkeit dieses Artikels:

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

vollkommen überflüssig 1 2 3 4 5 sehr wertvoll

Es ist möglich, diesen Artikel zu kommentieren.