MikroKopter-Tool

ID #1009

Das MK Kopter-Tool öffnet Schnittstelle nicht mehr und zeigt error code 2 an

normalerweise fällt das MK-Tool bei nicht vorhandenen Comport auf einen vorhandenen zurück. Da es ein virtueller Port ist, machen die Treiber leider mal dies und mal das. Hier findest du die Einstellung im regedit: HKEY_CURRENT_USER\Software\MikroKopter-Tool\Setup dort bei "ComPort1_Port" den Comport ändern.

Tags: -