MK GPS

ID #1114

Gps Signal Verlust trotz über 10 Satelliten Empfang (oder Fehlermeldung GPS Fix lost) im Flugbetrieb.

Es werden die GPS Satelliten Signale abgeschaltet, wenn eine hohe Geschwindigkeit des Mikrokopter in Z-Richtung gemeldet wird an die Navi-CTRL. Auch geht die Sat Anzeige auf 0 Sats zurück wenn mit mehr als 15 Meter /sek. gestartet wird, sobald die Geschwindigkeit wieder veringert wird, ist die GPS Anzeige wieder vorhanden.

Tags: Gps Lost Satelliten